LA NOSTRA

CANTINA

Storia

Adolfo Sabaini e la moglie Mirca fondano la Cantina nel 2006. La cantina nasce come azienda di servizio nella produzione di vini sfusi di qualità.

Learn more
L’azienda

La struttura è moderna, spaziosa e semplice da raggiungere. Al suo interno la zona di stoccaggio e vinificazione è molto luminosa con ottimi spazi per semplificare tutte le lavorazioni. Inoltre, sempre all’interno della struttura troviamo l’appassimento che funziona solamente con ventilatori, grazie all’ottima posizione della cantina in vallata.

Learn more
La Gestione

Impiegando una tecnologia all’avanguardia e controllando la gestione agronomica dei vigneti, si cerca di preservare la qualità dell’uva per ottenere la migliore qualità possibile del vino prodotto. I nostri vini vengono sottoposti a controlli analitici e seguono un protocollo di tracciabilità, in modo da avere e dare garanzie certe ai nostri clienti.

Learn more
Vendemmia

Nel periodo della vendemmia (settembre-ottobre) l’azienda segue un protocollo vendemmiale nel conferimento delle proprie uve in modo da ridurre all’indispensabile le lavorazioni di cantina.

Learn more