Pinot Grigio Garda DOC

PINOT GRIGIO

ZONA DI PRODUZIONE

Vigneti in Oasi Musella, provincia di Verona. Altitudine 50-100 m s.l.m., esposizione Nord-Est, Sud. Sistema di allevamento pergola veronese. Suolo calcareo-argilloso. Produzione in vigna di circa 120 q/ha.

RACCOLTA

Vendemmia manuale a inizio settembre al raggiungimento della maturazione ottimale.

VINIFICAZIONE

Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentato ad una temperatura controllata tra i 16-18°C in serbatoi di acciaio inox per conservare la freschezza e il sapore intenso.

ALCOOL

12 % Vol.

COLORE

Giallo paglierino chiaro.

PROFUMO

Sentori di fiori bianchi con tipiche note fruttate di pera.

SAPORE

Fragrante con sensazioni minerali.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Vino eccellente con antipasti, pesce e carni bianche.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8°C – 10°C.

I Frutti della Nostra Terra

VIVERE QUOTIDIANAMENTE I NOSTRI VIGNETI CI PERMETTE DI PRESERVARE LA QUALITÀ DELLE UVE ED OTTENERE COSÌ UN VINO DI CATEGORIA SUPERIORE.