Valpolicella Ripasso
Superiore

Zona di produzione
Vigneti collinari nel paese di Illasi, provincia di Verona.
Alcool
14 % Vol.
Colore
Rosso rubino intenso.
Profumo
Sentori intensi, eleganti di ciliegie e amarene.
Sapore
Morbido, corposo e avvolgente.
Abbinamenti
Vino eccellente con primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi fermentati.
Temperatura di servizio
17°C – 19°C.
Valpolicella Ripasso
Superiore

Zona di produzione
Vigneti collinari nel paese di Illasi, provincia di Verona.
Alcool
14 % Vol.
Colore
Rosso rubino intenso.
Profumo
Sentori intensi, eleganti di ciliegie e amarene.
Sapore
Morbido, corposo e avvolgente.
Abbinamenti
Vino eccellente con primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi fermentati.
Temperatura di servizio
17°C – 19°C.